お知らせ 2024 / 06 / 03

お知らせとご支援のお願い: アミークス中学校 2024年 ミュージカルパフォーマンス

みなさん、こんにちは!

沖縄アミークス中学校では、今年のパフォーマンスデイで 戦後の沖縄で一人の力強い女性が巻き起こした

事実に基づく感動的なミュージカル『サンマデモクラシー』を披露することになりました。

しかしこの素晴らしいパフォーマンスを実現するには、衣装と舞台装置などのための費用が必要です。

そこで、みなさまのご支援をお願いしたいと考えています。

衣装は登場人物たちの個性やストーリーを引き立てる大切な要素です。彼らの夢や情熱を具現化するために、クオリティの高い衣装を作り上げる必要があります。

また、舞台装置は私たちの物語を魅力的に表現するための重要な要素です。

美しい背景や効果的なセットデザインによって、観客の皆さまを物語の世界へ引き込むことができます。

このような衣装と舞台装置製作のための予算が不足してしまっています。

そこで、クラウドファンディングを通じて皆さまの温かいご支援をお願いしたいと思います。

ご寄付いただいた資金は、生徒たちが心を込めて演じるパフォーマンスの質を向上させるために活用されます。

私たちの学校は、PBL授業の一環として、生徒たちに芸術への理解や、英語と日本語の表現の機会を提供することを大切にしています。

パフォーマンスデイは彼らが夢や才能を発揮し、成長する貴重な機会です。

みなさまのご支援によって、彼らが輝ける舞台を作り上げるお手伝いをしていただければ幸いです。

どんな小さなご寄付でも、大きな助けとなります。みなさまからのご支援を心からお待ちしております。

皆さまの温かいご協力に心から感謝いたします。

★クラウドファンディングサイトはこちら★